日本生活片一级播放

日本生活片一级播放  学院新闻

学院开展2021-2022-1学期期末实验室安全检查工作

为进一步做好2021-2022-1学期实验室安全工作以及下学期开学的准备工作,20221月10日上午,学院副院长戴仁俊与实验室主任一同实验室安全状况、设备完好情况、卫生等情况进行全面检查,各实验室管理人员参加了本次检查工作。

 戴仁俊副院长与实验室主任一同检查实验安全与设备完好率情况

本次检查共涉及33个具体实验室,戴仁俊副院长根据本次检查情况提出了5点要求。

1)各实验室放假前做好设备检查,保证设备完好率,如存在需要维修的地方尽量放假前完成。

2)针对计算机应用基础实验室105机房电脑被学校教师资格面试借用的情况,要求尽快检查看是否有损坏,以保障下学期实验教学秩序的正常进行。

(3)重点检查各实验室的安全状况,主要涉及门窗、水电、地板等情况。对于60-401实验室地板塌陷安全隐患,要求尽快上报维修。

4)检查寒假期间所用实验室各项保障工作、人员值班方案等落实情况。

5各实验室人员要高度重视实验室安全和业务保障能力,把责任落实到岗、落实到人,切实做好实验教学的安全保障工作。文/韩红章;图/李沛杰;审核/戴仁俊


日本生活片一级播放-日本免费视频无播放器-成年人生活片试看