日本生活片一级播放

日本生活片一级播放  学院新闻

日本生活片一级播放召开学生会主席团述职会暨第一次部长例会

202237号中午,日本生活片一级播放学生会主席团述职会暨第一次部长例会于60号楼217会议室召开。出席本次会议的有日本生活片一级播放分团委书记卢捷、学生第一党支部书记蒋婷婷、学生第二党支部书记张姚、18级辅导员陈子薇、主席团3名成员以及来自学院各部门的正副部长。会议由日本生活片一级播放分团委学生兼职副书记鲍帅丽主持。本次会议的主要内容是主席团进行工作专项述职,总结交流工作经验,更好地谋划好今后一段时期的工作重点,推动学院学生会高质量发展。

主席团成员就政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五个方面做出述职报告,并对新的学期工作进行了展望。参会人员根据被评议人员的述职内容,依据评议准则,进行客观、全面的评分。

随后,学生会各部门部长发言,对过去一年的部门取得的成果进行总结,对部门工作存在的问题进行反思,提出解决方案,同时对新学期展开初步计划。 

最后由日本生活片一级播放分团委书记卢捷进行会议总结发言。卢捷对院学生会上一学期取得的成果给予肯定,对新学期提出四个坚持:一是要围绕一心双环的团学组织格局,坚持党的领导,坚持全心全意为同学服务;二是坚持学生的主体地位,始终坚持以学生为本。坚持从同学中来,到同学中去;三是坚持依法依章开展工作,明确学生会的基本定位,在其基础上充分发挥各部门工作的积极性和创造性,各部门间加强协作;四是坚持问题导向,深化改革,坚决抵制学生会机关化、行政化、贵族化、娱乐化的形象,杜绝学生会脱离学生的现象。

此次学生会主席团述职评议会的开展,总结了一年以来院学生会以来的工作成果和不足之处,也让院学生会全体部门成员明确了工作责任和定位,相信日本生活片一级播放学生会在全体成员的共同努力下迈向新的高度。ㄎ:郁舒琳 图:杨雨晨、窦李骞 审核:卢捷)

日本生活片一级播放-日本免费视频无播放器-成年人生活片试看